b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Ребрендинг оказался неудачным- Бородина ушли

Гендиректор ИД «Труд» и главный редактор одноименной газеты Владимир Бородин по собственному желанию покидает свои посты. Новым генеральным директором назначен Александр Соколов, занимающий также должность заместителя гендиректора ИД «Аргументы и факты», сообщает пресс-служба холдинга «Медиа 3», в состав которого входят эти издательские дома. Бородин также уходит с должности заместителя генерального директора «Медиа 3» по контенту, отмечается в сообщении.
Исполнять обязанности главного редактора газеты «Труд» будет Владислав Вдовин, работавший до недавнего времени первым заместителем главного редактора.
«Подошел к концу важный этап развития холдинга «Медиа 3» и ИД «Труд». Мы с коллегами осуществили проект ребрендинга издания: перезапустили ежедневный «Труд», еженедельник «Труд-7» и сайт www.trud.ru, реализовали ряд крупных проектов в рамках всего холдинга. Я благодарен всем своим коллегам за те три с половиной года, которые мы провели вместе. Сейчас для меня пришло время новых задач и проектов», – сказал Бородин, слова которого приводит пресс-служба холдинга

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments