b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

А эти все бодаются

«Уралхим» продолжает воевать с «Фосагро». Денег на пиар-войнушку истрачено уже много. А сколько еще мгновений чудных предстоит пережить владельцам этих компаний и их тупоголовым пиарщикам. Предсказуемый всплеск истерики одной из сторон в этом подзатянувшемся «водевиле»  в очередной раз доставляет: Пресс-конференция "Экологическая ситуация в подмосковном Воскресенске"

Приглашаем журналистов на пресс-конференцию сопредседателя Международной экологической организации "Международный социально-экологический союз" Валерия БРИНИХА, посвященную экологической ситуации в городе Воскресенск Московской области.

Экологи и местные жители обеспокоены проблемой, связанной с хранением под открытым небом вредных отходов производства расположенного в городе химического завода минеральных удобрений. Международный социально-экологический союз в связи с неоднократными обращениями жителей города по поводу тревожной ситуации принял решение обратиться в судебные инстанции.

Пресс-конференция состоится 23 апреля 2010 года, в 14.30 в пресс-центре  "РИА-НОВОСТИ" Зал №1 по адресу: Зубовский бул., 4

Аккредитация:

Ирина Булыгина
bulygina@hotmail.com 
http://community.livejournal.com/paparazzi/23579946.html
 
8 916-126-78-31
              

 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment