b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Дочка Кудрина или Опять ЛУКОЙЛ

5 апреля в 5 утра на углу Невского и Литейного проспектов произошло ДТП: внедорожник Range Rover сначала врезался в стоящую поливальную машину, а потом в витрину магазина, торгующего женским бельем. Любопытство подстегивал тот факт, что сразу после аварии с машины были сняты госномера. Свидетели рассказывали, что из авто вышел «человек, очень похожий на сына губернатора Петербурга». Однако оказалось, что участником  происшествия  был не сын губернатора, как сообщалось в СМИ ранее, а Михаил –24-летний  пасынок известного российско-украинского бизнесмена, президента ГК "Смарт-холдинг" Вадима Новинского, контролирующего также “Лукойл Северо-Запад Нефтепродукт”.

Начальник ГУВД Петербурга Владислав Пиотровский так прокомментировал “Фонтанке” произошедшее: “Виновника ДТП со звучной фамилией мы знаем давно и не удивлены его художествами. Он постоянно грозится уволить моих подчиненных, прикрываясь именем губернатора. Что касается его отчима, то он, по-моему, приличный человек, по крайней мере, в прошлый раз искренне извинялся за сына”.
Сегодня стало известно, что вместе с Михаилом Матвиенко в машине на заднем сиденье была дочь вице-премьера РФ 24-летняя Полина Кудрина со спутником. Надо отметить, что девушка также прибыла в Петербург на каникулы, однако, в отличие от «лондонца» Матвиенко, в пять утра не села за руль принадлежащего ей белого «Порше Кайен».


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments