b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

МБХ Не помилуют МБХ

 Некоторые еще с надеждой ждут завтрашнего  заседания читинского суда по ходатайству Ходорковского об условно-досрочном освобождении. Напрасно. Решение о том,что МБХ получит сполна и будет сидеть до тех пор пока Путин и его окружение у власти было принято в тот же день что и решение о его аресте и разгроме ЮКОСА. Вся же возня  начала 2008 года и переливание из пустого в порожнее слухов о возможности досрочного освобождения Ходорковского была приурочена к президентским выборам и желании проявить в нынешней элите тех, кого следует отнести к разряду неблогонадежных . И не более того. Впрочем, находятся еще юмористы-сплетники,которые утверждают, что МБХ помилуют и тут арестуют по новому-старому обвинению и делу.

P.S. Развеселила новость на сайте радиостанции  Business FM с таким вот комментарием(надеемся,это только опечатка): 

Оценивая шансы Ходорковского на освобождение, юристы довольно осторожно дают прогнозы. Комментарий партнера адвокатского бюро «Юс Ау Реум» Александра Железниковова:

"Осужденный должен всячески доказывать свое отравление, и правильное поведение, условно говоря, в колонии". Недурственная опечатка: ИСПРАВЛЕНИЕ и ОТРАВЛЕНИЕ.  

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments