b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Что же вы врете,суки?!

Нельзя не перепостить от voinodel :  Спустя четыре часа после этой пресс-конференции генерал-полковник Ноговицын застрелился

 Мертвые:
"Солдаты-срочники не принимали участия в боевых действиях в Южной Осетии" - сказал заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил России Анатолий Ноговицын на пресс-конференция 18.08.2008.


















...и живые:

1. Рядовой по призыву Пасько Максим Анатольевич (на фото). Танкист. Призван 01.12.2006 ОВК Царицынского района г. Москвы. 19 лет. Погиб 12.08.2008 при выполнении боевой задачи на территории Южной Осетии.
2. Рядовой по призыву Матрикала Сергей Николаевич. Погиб. Призван 21.11.2007 Судиславским РВК Костромской области. Фото у меня нет.
3. Рядовой по призыву Кусмарцев Олег Николаевич. Погиб. Призван 11.12.2006 Пензенским ВК города Сердобска. Фото у меня нет.
4. Рядовой по призыву Бурденко Дмитрий Владимирович. Погиб. Призван 16.12.2006 военкоматом Стерлитамакского района Башкирии. Фото у меня нет.   

Под катом список всех погибших. Срочников, контрактников, офицеров и прапорщика...



Весь список... ) 


Ну, горлопаны, пока вы тут в ЖЖ на своих обустроеных и не очень кваритирах усирались "танки на Тбилиси" ребята реально погибали. Кто-то  недавно про уродцев вякнул. Вообще-то ему не мешало бы перед матерями с еще одним уродцем прощения попросить и разобраться с теми, кто в нарушение правил послал в Южную Осетию срочников. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment