b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Евросетевский лохотрон

Картинка 1 из 107Злопыхатели владельцев "Евросети" докладывают, что у конторки дела идут "не гут", а так же намекают,да чего уж там, говорят, что сегодняшняя пресска, на которой Александр Малис заявил, что К. Собчак купила на (!) 1 млн. долл ахций компании, все сплошная ложь и провокация.
Учитывая, что Малис набрался наглости заявить, что"Евросеть" на данный момент стоит 1,6-2 млрд долл , охотно в это верим.
Еще больше уверенности в оляповатой разводке "Евросети", расчитанной на непонятно каких лохов,убеждает даже не просто известные в узких кругах прайсы на участие Ксении Собчак в "BTL" и прочих кросс-промо, но и аналогичные яркие примеры ее прошлых не менее фееричных pr-акциях за толику маленькую. Один из шедевральных примеров лапши на уши была история с якобы покупкой Собчак кухни аж за 4 млн. долл у "Кухнистрой":
Вчера в торговом центре «Кухнистрой Красная Пресня» была куплена самая дорогая кухня стоимостью $4 млн.
Ксения Собчак: «Это кухня моей мечты! Вся семья в восторге! На выбор кухни было потрачено 2,5 года и вот наконец-то моя кухня нашлась в «Кухнистрой»!».
В том, что это самая дорогая кухня на планете, ни у кого сомнений нет. По сути, это и стало ключевым фактором принятия решения о покупке кухни. «Даже арабские шейхи не покупают себе такие дорогие удовольствия. Это самый настоящий понт» - признают сотрудники магазина. «Понт? А мне именно он и нужен!», - смеясь парирует Ксения Собчак
".
Интересно( нет, не сколько заплатили девушке), а в связи с чем так "заелозила" "Евросеть"? Мамут - капут?
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments