b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

На пермскую группировку опять наезжают конкуренты

На пермскую группировку, мечтающую о более интересном будущем под кремлевскими звездами, чем они имеют сейчас (спасибо Славе Суркову), опять наехали конкуренты за влияние на тандем ПуМеда. Вот ведь напасть-то!
Объектом для нападок довольно справедливо выпало быть Олегу Чиркунову. Ему это особенно должно быть неприятно: относительно недавно скупил  маськовских пыярщиков, чтобы неприятностей ему не делали, поляну стерегли; пустил козла в огород поднимать культюр-мультюр с голодной стаей. 
А тут, должен справедливо возмутиться Чиркунов с подельниками по пермской группировке, нате:
     
обсуждение беды в «Хромой лошади» – пройденный этап. Сегодня примечательно другое. Факт появления в СМИ такого акта, как и распространение по всей Перми в ночь с 11 на 12 февраля 2010 г. плакатов «Продаю свою семью», на которых изображён губернатор Чиркунов (видимо, это аллюзия на сеть супермаркетов «Семья», которыми владеет группа «ЭКС», по косвенным сведениям, возможно подконтрольная губернатору): на плакате даже указаны личные мобильный и стационарный телефоны губернатора, правда, в своём блоге в «Живом журнале» Олег Чиркунов заявил, что эти телефоны устаревшие (но самый факт слива такой персональной информации говорит о высоком уровне заказа), – свидетельствуют о начале очень высокопоставленной и чётко спланированной атаки на региональную власть Пермского края. На прошлой неделе в отставку уже подал глава администрации Перми Аркадий Кац (ранее, после пожара, Пермская городская Дума временно отстранила его от занимаемой должности на время проверки), но уровень муниципальной власти слишком мал, чтобы отставки на этом уровне могли удовлетворить общественное мнение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments