b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Присоединяйтесь к пыяру Шереметьево в соцсетях

Полезно, знаете ли, иногда вращаться в пыярщеских кругах. Ведь у нас, россиян, жисть какая? А жисть у нас такая, что каженный Божий день мы только и слышим с разных концов: волки! волки! и протчие безобразия. В таких ведь условиях от любой информации начинается что? Начинается - "кипит наш разум возмущенный".
Вот захотелось нам тоже недавно присоединиться ко всему честному стаду и повозмущаться ситуацией в Шереметьево. Навальный "телегу" такую знатную накатал, опчество, опять же, закипело. Но смутила нас фотка со знаменитой встречи с руководителем Шереметьево, на которой прямо по центру увидели мы знакомое лицо, которое отчего-то было названо очень скромно- сотрудник Шереметьево. 
Свят-свят,думаем: неужели у Михаила Кагана на пыярщеском фронте заказов поубавилось, что он стал простым, как-то очень скромно представляемым "сотрудником Шереметьева"? Не похоже на него. Он же генеральный директор агентства«ИнтерМедиаКом», он же ведущий эксперт Консалтинговой группы  «Имидж-контакт», он же преподаватель Института коммуникационного менеджмента ГУ ВШЭ. 
Однако после того, как о Шереметьево стал выходить "сериал" на просторах жж (см.ниже), картинка окончательно прояснилась: чего-то это какой-то утконос напоминает.
"История с нашумевшим постом Алексея Навального, в котором он резко раскритиковал работу администрации "Шереметьево-2», получило новое развитие. Генеральный директор аэропорта Михаила Василенко предложил Навальному стать руководителем специального проекта по наведению порядка на подъездных путях к «Шереметьево»."
Мы же вот чего от зависти-то подумали, может,порядок-то как и без пыяру,тем паче в соцсетях, можно навести, без всей этой многобюджетной залепухи.Ведь пришлось же куче народа план писать, утверждать и так далее, и тому подобное. А воз пока и ныне там.  

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments