b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

А хибары Лужка сносить не будут ?

Генпрокуратура, как и московские суды, перешла под контроль Лужкова?
Столичный градоначальник Юрий Лужков выразил уверенность, что проверка Генеральной прокуратуры России подтвердит правильность принятых решений в отношении поселка "Речник".

 

План-схема загородной резиденции мэра Москвы

 

1. Семейный дом Юрия Михайловича (700 кв. м). Пять спален, две гостиные, детская, комната прислуги, столовая, кухня, бильярдная, каминная, две кладовые, четыре санузла. К дому прилегает теннисный корт с покрытием «суприм».

2. Конюшенный комплекс (560 кв. м) включает в себя 18 денников, кладовую-сбруйную, загрузочную для опилок, служебно-бытовые помещения.

3. Манеж (882 кв. м) построен для круглогодичной выездки лошадей. Высота здания в коньке - десять метров.

4. Клубная часть (709 кв. м) предназначена для физической подготовки, проведения встреч и приемов, отдыха членов клуба. На первом этаже расположены: вестибюль, три гостевые автостоянки с душевыми и санузлами, раздевалка с комплексом сауны, душевой и джакузи, массажная с гидромассажем и тренажером, косметический кабинет, холл для отдыха. На втором этаже расположены: чайная комната, бар-бильярдная с камином, детская игровая, санузлы, кухонные и технические помещения. На третьем этаже клубной башни находится обзорная веранда с видом на открытую площадку для выездки.

5. Изобретательская лаборатория (500 кв.м). Разделена на несколько профильных мастерских. В них на самом современном оборудовании в свободное от работы время мэр ставит научные эксперименты.

6. Хозяйственный корпус с помещением комбикормов (110 кв. м); овчарня на 20 овец и 20 коз (120 кв. м); площадка для выгула коз и овец (200 кв. м); навес с площадкой для выгула овец и коз (80 кв. м); птичник на 100 кур-несушек, 60 уток, 8 гусей, 6 индеек (110 кв. м); площадка для выгула птицы (160 кв. м); крольчатник (12 кв. м); коровник на 2 коровы с телятником и помещением для переработки молока; площадка для выгула коров (300 кв. м); навес с площадкой для выгула коров (80 кв. м); помещение для декоративных птиц - 2 страуса, 5 павлинов, 30 декоративных курочек и петушков, 8 фазанов (96 кв. м); площадка для выгула декоративных птиц (200 кв. м); навозохранилище; контейнерная площадка.

7. Летний бассейн и два гостевых домика по 220 кв.м. В каждом четыре спальни, три санузла, кухня, гостиная.

8. Два теннисных корта с покрытием «искусственная трава».

9. Пасека с 21 ульем и двумя домиками отдыха для штатного пасечника и инвентаря.

10. Обогреваемые теплицы (250 кв. м).

11. Псарня. Особое место в ней занимает миттельшнауцер Арчи. Кроме него, содержатся десяток собак охотничьих пород       

              http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=8200                            


 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments