b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Суркову предстоят долгие разборки с Путиным и Медведевым

Злопыхатели чеченского чиновника администрации презика ехидно сообщают, что Суркову предстоят довольно неприятные разборки с тандемом. Уверовав в свою гениальность, Сурков, мол, не учел «питерскую составляющую» всего расклада сил. Похоже, Владислав и сам поздно об этом догадался: вчера к вечеру он дал распоряжение кому-то из думских подсосчиков пустить такой слух, мол, особое недовольство премьера Путина вызвали калининградсие события и требование прозвучавшее на калининградском митинге, об отставке правительства. Якобы  Путин вызвал на ковер Суркова и имел с ним неприятный разговор. В результате управлению по внутренней политике была дана команда найти скандальный информационный повод для отвлечения внимания общественности от протестных настроений.
Вся эта чушь – не более чем выдумка самого Суркова, который, действительно, получает сейчас нагоняи за свою чрезмерную самостоятельность в определении внутренней  политической линии, на которую ему ни Путин, ни Медведев команды не давали. Что и говорить, сурок на этот раз дал серьезного маха, побежал вперед батьки. Теперь, зубоскалят его недоброжелатели, пытается оправдаться перед Путиным и Медведевым, что действовал только из верноподданнических побуждений, запуская мульку о Миронове через едросов. Даже дурочка Матвейчева якобы в жертву принес. Ага, знаем мы, как верить честному слову чеченцев, итожат сурковские злопыхатели.
Судя по тому, что некоторые единороссы уже начали давать комменты, мол, мы и не за отставку Миронова, сурковский выводок в лице Воробьева, Исаева, Володина сильно лоханулся.
Впору задуматься о своем политическом будущем, господа сурковцы... Ах, да. Думать-то не чем. Молитесь на  модернизацию тогда...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments