b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Ударим по раздолбайству и разгильдяйству матвиенковщины

 Депутат Государственной Думы от Петербурга, первый заместитель руководителя фракции "Справедливая Россия" Оксана Дмитриева 15 января, на пленарном заседании Думы выступила с заявлением, в котором перед президентом РФ был поставлен вопрос об ответственности правительства Петербурга и лично губернатора за бездействие и халатность руководителей города в связи с  уборкой снега в Петербурге.

"То, что я увидела в Петербурге — гигантские сосульки, свисающие с крыш буквально каждого дома, узкие тропинки вместо улиц, снежные завалы на улицах и во дворах, меня потрясло. В городе просто невозможно ходить, ездить, парковать автомобили. Очевидно, что городские власти не справляются с ситуацией, которая близка к чрезвычайной, так как представляет реальную угрозу для жизни и здоровья петербуржцев", — заявила Оксана Дмитриева, сообщили ЗАКС.Ру в пресс-службе городского отделения партии.

Депутат подчеркнула, что за последние две недели снега в Москве выпало не меньше, чем в Петербурге, но столичные власти с ситуацией справились.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments