b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Categories:

Поддробашенили, поддерпасили

Нет, все же чудаков букву "м" у дерибасыча много работало и работает, особенно среди пиарщиков. 

По просьбе заказчика работы, Эскин, обвиняемый, и Придан поехали встретиться с ним (Алексеем Дробашенко) в Москве. На встрече заказчик работы прояснил, что субъекты, которых он представляет, находятся в конфликте с бизнесменом Михаилом Черным, и хотят собрать о нем информацию. Это – для того, чтобы данная информация могла бы быть использована ради продвижения интересов тех субъектов, которых представляет заказчик работы.
На той встрече, и на других встречах, которые состоялись в период с мая по октябрь 2007, между заказчиком работы и обвиняемым, Приданом и Эскиным была достигнута договоренность о том, что они соберут информацию о Черном, в том числе, информацию, касающуюся его приближенных, включая личную секретаршу Елену Сакир. 
  Справка: Дробашенко Алексей Сергеевич
К собравшимся в зале людям вышел молодой представительный господин:

- Я генеральный директор ООО "Компания "Евразийская группа" Дробашенко Алексей, здесь представляю Олега Владимировича Дерипаску.

В адрес Олега Владимировича пришло письмо за подписью 81 работника комбината, в котором говорилось о том, что их незаслуженно лишили премии. Письмо содержало просьбу о выплате премии и было разослано по нескольким адресам, но отреагировал на него только Дерипаска.

Сейчас девушка Марина (Дробашенко показал рукой на столик перед киноэкраном) выдаст вам деньги - по 5 тысяч рублей, у нее есть список.

Вот, собственно, и все, что я хотел сказать.

- А что, дебатов не будет? - раздался голос из "публики".

- Нет, дебатов не будет, - вежливо ответил Алексей Сергеевич и удалился из зала.

http://www.arhpress.ru/bumagnik/2005/2/5/11-p.shtml

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments