b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Битва за наследство Калмановича

Интервью Лиат Калманович
В пространном интервью "Едиот Ахронот", озаглавленном "Я боюсь", Лиат Калманович рассказала о своих страхах после гибели отца 2 ноября 2009 года. Она не считает, что киллеры придут и за ней в Израиль, но не зная, в чем причина столь громкого убийства, опасается: "все что угодно может произойти". Лиат отметила, что отец был "одиноким волком", который не "проложил дорогу" своим детям. Она не собирается брать на себя его дела, имея в Израиле собственный бизнес. Но, при этом она заявила, что "нам придется взять на себя руководство тем, чем надо, и закрыть те бизнесы, которые нужно закрыть, раздать долги, чтобы понять, что осталось". Сегодня делами Калмановича ведают Лиат, жена бизнесмена и несколько адвокатов. Размеры состояния отца Лиат оценила в "меньше чем 10 миллиардов, о которых писали в прессе". Она также считает, что наследство "будет поделено по российскому закону, который дает супруге 50%, а остальное делится между детьми поровну". Говоря об Анне, последней жене отца, Лиат отметила, что они стали одной семьей, и та всегда поможет ей в любой ситуации.  

А о Насте Калманович недурственно последняя жена покойного сказала:
- Но сама Настя поражена: как это - ребенок без мамы?
- Вот я тоже удивляюсь, как это она с рождения, 11 лет, без мамы! С рождения, когда ее бросила мама, Данька без мамы - вот и все. Только сейчас мама о ней вспомнила! Очень сложная ситуация.

- Но Настя Калманович публично выступила и сказала, что ей не дают встречаться с родным ребенком!
- Послушайте, ну это же глупости. Для любого человека, знающего Настю, это смешной факт. Не нужно поддаваться ее заявлениям, нужно всесторонне рассмотреть ситуацию.
- Скажите, а Даниела и не стремилась увидеть маму?
- Да перестаньте... Нет, она (Настя), конечно, появлялась. Два-три раза в год, когда ей оплачивали... ну не важно, не хочу об этом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments