b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

В политике будет очень неспокойно

В конце прошлого года делали мы подборку астрологических всяких предсказаний на 2008 год. Война с Грузией показалась нам поводом выташить на свет божий одно из такий предсказаний и предложить сравнить:что сбылось,сбывается или чушь полная. Собственно никаких выводов не навязываем-читайте,думайте. Сокращенная версия:

ВЛАСТЬ И ПОЛИТИКА

Можно ли ожидать, что тоталитарные тенденции при прохождении Плутона по Козерогу проявятся в функционировании систем организации, управления, контроля и власти? Что нас ожидает - время появления и разрушения различных тоталитарных режимов, организации и управления общественной жизнью, специальных структур, корпораций, государств? Вполне вероятно. Тем более что, если просто посмотреть вокруг, кажется, что Плутон уже в Козероге.

Итак, 2008 год - год перехода Плутона в Козерог. И если уж совсем конкретно, в первый раз Плутон войдет в знак Козерога в конце января, а окончательно, после временного отхода назад в Стрельца (летом-осенью), в конце ноября. Именно вокруг этих двух периодов могут происходить какие-то важные события, разворачиваться знаковые ситуации и сюжеты, предвестники - а возможно, и начало - грядущих перемен. Это также и время повышения вероятности возникновения различных проблемных, кризисных и конфликтных ситуаций.

В политике будет очень неспокойно. И если какие-то очаги напряженности будут затухать, то другие будут появляться или намечаться.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ РОССИИ И АМЕРИКИ

Взаимоотношения между Россией и Америкой, вернее, между власть предержащими этих стран, будут ухудшаться. Возможно, они даже будут сложнее и напряженнее, чем когда-либо за последние 15 лет. Наиболее явно это может проявиться в начале года, весной, затем в конце года. В гороскопах этих стран начинает активно проявляться противостояние важных планет. Эти тенденции, скорее всего, будут распространяться на политику нынешней российской власти во взаимоотношениях с большей частью цивилизованного мира.

НЕФТЬ, ФИНАНСЫ И ПРОЧЕЕ

В 2008 году должны окончательно определиться тенденции движения цен на рынке нефти на следующие 7-9 лет. Скорее всего, ситуация изменится, и движение вверх более не будет безудержным. Вполне вероятно, начнется период спада, или стагнации.

В гороскопе России очень проявлено в этом году влияние Нептуна. Это значит, что, скорее всего, будет много неопределенности, непонятного, туманного. Очень много будет связано с идеологической, национальной, религиозной проблематикой, как в политике, так и в реальной жизни. Особенно это может проявиться во взаимоотношениях с другими государствами, вплоть до полномасштабных идеологических конфликтов, а также в конфликтах на национальной, конфессионально-религиозной почве. Во властных структурах также может быть много интриг и неразберихи. Поскольку Нептун напряженным образом взаимодействует с Венерой, есть вероятность того, что в финансово-денежной сфере возможны какие-то проблемы. Это могут быть скандалы, выявленные крупные финансовые преступления, какой-то кризис, неприятные или непростые реформы ("заройте ваши денежки, заройте деньги там, заройте деньги где..."). Такое положение Нептуна также увеличивает вероятность стихийных бедствий, эпидемий, экологических катастроф и других ЧП. Наибольшее напряжение в гороскопе страны весной в марте-апреле, затем в августе-сентябре и во второй половине октября-ноябре.


  Сергей Курапов

Астрологический прогноз на 2008 год

http://www.urania-astrology.ru/horoscope/year/2008/kurapov.html

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments