b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Битва за пиар-бюджет "Охта-центр" продолжается.Это газмяс какой-то

   Люди гибнут  за металл бьются за пиар-бюджет  "Газпром-нефти" на прославление строительства Газостамески в Питере. Война идет с переменным успехом уже не первый год. Стороны используют любую оплошность противной стороны, чтобы предпринять контрнаступление, и отвоевать упещенную выгоду. Теперь ответный ход наступательный ход сделал Разорёнов и К. На подконтрольных интернет ресурсах пошел такой слив: 

Провальный пиар небоскреба "Охта-центр"
Информагентство ЗАКС.Ру опубликовало любопытное аналитическое исследование
  

Image

 

Image

 

 Image

 

Image

. Якобы оно было заказано весной этого года одним из топ-менеджеров Газпром-нефти. Авторство документа точно не установлено, но очевидно, что те, кто готовил его, разбираются в нюансах пиара и располагают большим объемом информации о пиар-кухне проекта "Охта-центр".
Исходя из содержания материала, можно сделать вывод, что документ был подготовлен в апреле. Наши источники уверяют, что документ этот предназначался лично главе  "Газпрома" Алексею Миллеру.


Надо ли говорить, что сию новость -как и аналитическую записку- слабали чуть ли не на коленке бойцв невидимого фронта,которые вот уже больше года живут без газмясовской иглы. Коллеги во главе с Сердитовым в "Газпром-нефти" готовят свой ответ.Бабослови, Господи! 
Будем следить за развитием процесса перетягивания баблоса))) Ну а мы пока, как мышь на крупу, сожмем потные кулаченки и с нежностью пропоём:
                                       Газмяс,Газмяс,Газмяс,Газмяс!-
                                       Вперёд! Газмяс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                                       

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments