b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Мелкая гадость, происходящая от мелкой бабы: Матвиенко против Басилашвили

ПрЭлестным поделилась enamoured_womanУдивительного в этом мало, но дополнительный штришок к гоп-кампании во главе с Миллером и Матвиенко:


Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко отказалась подписывать бумаги о присвоении народному артисту СССР Олегу Басилашвили звания почетного гражданина Петербурга. Причиной стал тот факт, что он не поддерживает строительство небоскреба «Охта центра». Об этом на встрече со студентами философского факультета МГУ сказала писательница и публицист Татьяна Толстая.

«Когда к ней попала эта бумага на подпись (это было месяц или два назад), она позвонила ему и сказала: «Олег Валерианович, я надеюсь, что вы не будете возражать против башни наконец уже?» Он сказал: «Нет, я возражать буду». «Очень жаль», — сказала она и не подписала. Отношение вот такое», — рассказала госпожа Толстая.
При этом писательница подчеркнула, что «не нужно ему быть почетным гражданином — он и так почетный, есть ли у него звание или нет».
«Это мелкая гадость, происходящая от мелкой бабы, которая у нас называется губернатор нашего города. Это гадость!Вот во что превращается Петербург», — заявила Татьяна Толстая.
По ее мнению, «одна башня способна уничтожить весь город зрительно».

Теперь понятно, почему Бортко, словно обосравшись, агитировал за газоскреб. Кстати, эта и подобные ей истории только в одном убеждают: ликующая гопота –это не «наши», ликующая гопота – это российская власть, вертикаль, понимашь…
РАЗРУШЕННЫЙ ПЕТЕРБУРГ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments