b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Кириллов Трутневу: Уволь Митволь !

   Ну вот, похоже, деньги потраченные Митволем на своих пиарщиков улетели в трубу.Информагентства трубят: правительство России приняло постановление о сокращении одной из четырех должностей заместителей руководителя Росприроднадзора. И сокращенным окажется именно Митволь...
   Похоже, что и фильмец-расследование о нечистоплотном прошлом нынешнего начальника Олега Львовича некогда "боевого начальника" Выборгского погранотряда г-на Кириллова в исполнении розовощекого сеньора Караулова нам не суждено увидеть. А жаль, все же Караулов время и деньги на вояж в Петербург и Ленобласть тратил, где-то рыл, в чем-то копался... Безуспешно, смеются наблюдатели. А какая разница, не теряя спортивного интереса не сдаемся мы.Здесь интересен ход очернительной мысли. Ну что тут еще можно сказать в успокение Митволя? "Говно не тонет"- оставим говорить друзьям Олега Львовича. От себя философски заметим: места знать надо, Колумб вы наш природохранный, и специалистов невидимого фронта , а не связываться с ботаниками-аферистами)))
  Впрочем, поговаривают отдельные доброжелатели природоохранных меропроприятий, песенка Львовича может быть еще далеко и не спетой. Министр Юрий Трутнев души в нем не чает. Так что, если г-н Кириллов даже и будет (а это пока не факт) в ближайшие дни праздновать избавление от назойливого зама, то ему стоит готовиться к разного рода сюрпризам. Вдруг найдется кто-то более удачный чем Караулов в поиске свидетельств его былых подвигов и успехов... Чем на самом деле черт не шутит))) 
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments