b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Энергичный малый в ОСК

Это одухотворенное лицо – новый протеже  г-на Сечина, который будет отвечать за будущее Объединенной судостроительной компании. Прославившись обвинениями в рейдерстве ( Роман так же друг и партнер  г-на Клячина из «Нерли» ), Троценко смог удачно конвертировать свою известность в узких кругах и показать свое видовое родство с эффективными менеджерами.

Замечательный штрих к портрету Романа Троценко добавили пиарщики этого мусью такой характеристикой из его биографии: «С раннего детства родители были вынуждены занимать сына спортом и изучением иностранных языков, чтобы хоть как-то связать его энергию, бившую порой через край. В школе не проходило ни одной крупной "кучи-малы", драки или другого баловства без участия Романа». Энергия из этого вундеркинда бъет через край и по сей день. Иначе бы его не заметил тоже очень энергичный Игорь Сечин, а энергичные люди у нас друг друга видят издалека.

Злопыхатели Романа (нет-нет, не из круга Дерипаски) провидчески замечают: «высосет Рома из ОСК денежки и помашет всем ручкой с заокеанского берега». Конечно, они это со злости - у них не получилось, вот и завиствуют. Аобщая картина происходящего и того проще, чем хитросплетения борьбы за бабло приближенных к императору и его свите: злые люди зло поступают с Россией.

Однако вот что хочется отметить. Смотря на эти милые лица представителей путинитета, отчего-то хочется не говорить о современной бессмыслице, которая рядится в слова «модернизация» и прочая, прочая словесно-смысловая ахинея. Нет, применительно к нашей российской действительности хочется написать не доклад «Как нам реорганизовать рабкрин», а – «Как спасать Россию после путинитета».  

И для любителей культюр-мультур:
 Роман Троценко - новое имя в фотографии. Хорошо хоть, что не в живописи. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments