b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

СРАНЬ ПРИ ВЛАСТИ

Помнится, читая переписку двух русских эмигрантов с академическим образованием об одной скабрезной и подметной статейке в Литгазете 30-х годов, натолкнулись на фразу "этот автор производит впечатление культурного человека". Общий ход мысли был таков: пишет полную ахинею, но все же видно, что с образованием человек. К чему это мы? Некоторые кремлевские  работяги из обслуживающего персонала (видимо, как раз внучки тех самых, производивших впечатление "культурных", и продавшихся за коммунистическую пайку) из того же разряда. Преемственность поколений,мля.
А поскольку еще герой Папанова говорил, что надо "все ж таки тебе коленом под зад дать", то вот,например, вспомним о пропагандонской личности В. Мединского. Недавно он объявил войну до поедного конца на фронте борьбы с фальсификацией истории:
  
"...например, выяснение, чем занимался Молотов и Риббентроп - это все информационный повод. Реальный интерес - борьба за информационное сознание, умы людей, борьба, которая в конечном счете ставит своей целью захват территорий и денег. Потому что совершенно понятно, объявить войну России с целью отторжения Калиниградской области или Курильских островов - дело трудоемкое и недостаточно перспективное. А прочистить нам мозги как в 89 году, можно. Ровно 20 лет назад была впервые поднята тема пакта Молотова-Риббентропа, начало войны в общественном сознании. Мы признались во всех смертных грехах. Не прошло и пол-года, как распалась страна. Если вбросить эту тему еще раз, прочиститим головы всем, и мы сами отдадим и Каланаград, и Курилы".
Прямо скажем, нездорово, когда такая «Корпорация Я» берется еще и за дело пропаганды. Геббельс вот очень плохо кончил. Ну, а о том, какой он великий пиарщик красноречиво (буквально) свидетелствует и его пЭрсональный сайт,например, с такой новостью (и что за пелотка у него там поднанята для этого?):
Программа Радио России «Прорвемся!» начала ходить в новом формате. Теперь это передачи Государственно-патриотического  клуба ЕР. Ведущий прежний - Владимир Мединский.
Гостями первой программы стали суперзвезда мирового кино Никита Михалков и координатор Государственно-патриотического  клуба Ирина Яровая. Разговор шел о российском кино и о том, какую роль оно призвано сыграть в патриотическом воспитании

Пирдуха, одним словом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment