b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Вовремя так в Москву взрывчатку подогнали

 По данным оперативнико смертельный груз предназначался для совершения террористического акта на Каширской ГРЭС. Известны государственные номера грузовика - В 319 РА 95 РУС.
- Приняты все меры для обнаружения данного автомобиля, - заявил Life News начальник смены дежурной части Управления ГАИ по Московской области подполковник Валерий Воронин. – Приметы грузовика переданы на все стационарные и передвижные посты ГИБДД и патрулям ДПС. Досматриваются все КамАЗы независимо от заявленных в розыск номера. Кроме того, оперативные бригады объезжают все стоянки грузового автотранспорта, все СТО. Разосланы телеграммы по всей Московской области.

- Просьба ко всем водителям, которые заметят разыскиваемый автомобиль на дорогах города, - продолжил подполковник Воронин, - звонить по телефону 600-66-66 или 688-81-71 или на пульт 02.
Каширская ГРЭС имени Кржижановского – расположена  в г. Кашира Московской обл. Мощность 2066 МВт. Одна из первых советских районных тепловых электростанций, построенных по плану ГОЭЛРО. Строительство станции началось в апреля 1919 года. Электростанция одна из мощнейших в регионе и работает на 2 видах топлива. Награждена орденом Ленина и орденом Трудового Красного Знамени.
UPD: Опа, МВД опровергает информацию о КАМАЗе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments