b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

ВОТ ТАКОЙ БАБОСЮК

 Следственное управление ФСБ РФ возбудило уголовное дело в отношении нескольких сотрудников ювелирного холдинга "Алтын" по признакам контрабанды, следственно-оперативные мероприятия проводятся в среду в торговых и офисных помещениях холдинга в Москве, Петербурге и Омске, сообщает ФСБ РФ.
Если говорить коротко, то пришли за бабосюками.В прямом и переносном смысле. Злопыхатели утверждают, что конкретно под непроразрачный ювелирный бизнес силовики начали копать с конца прошлого года. Столь поздний обыск объясняется тем, что переговорыс силовиками затягивались, на уступки ни одна из сторон не шла. Теперь разборки перевели в публичную сферу. Не будь дурой Антонина и Ко, то им бы уже следовало греться под заграничным солнышком или в это самое время лететь дальше от российской границы. Чтоже остается? Остается читать заказуху в СМИ о замечательной Антонине и "Алтыне". Например, как это интервью из журнала "Карьера": 
— Скажите, ювелирный бизнес — это случайный «поворот судьбы» или вполне запланированная закономерность?
  
— Однозначно — второе. Я ведь окончила Киргизский национальный университет и защитила дипломный проект по разработке одного из самых крупных золоторудных месторождений в Киргизии — Джеруй. Свою компанию мы вместе с мужем создали 18 лет назад. Все началось со строительства и запуска ювелирного завода в Бишкеке, а в 2005 году ювелирный завод был организован в Санкт-Петербурге. Для проектирования, строительства и организации всех технологических процессов мы привлекли самых лучших европейских специалистов.
 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments