b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Подозрительный гражданин в черной вязаной шапочке

Олег Митволь, бывший сподручный Бориса Березовского, фееричный персонаж.

Нынешняя действительность для таких типажей предлагает непочатый край работ. Он и работает под прикрытием пермского друга Трутнева.

Однако интересно бывает вспомнить, а как он трудился раньше. Иногда достаточно одного штриха. Ельцин падал с мостка, а Митволя как-то в Одинцовском районе задерживала милиция. Казус, но примечательный:

 ...Олег Митволь сам попал в неприятную экологическую историю. Как сообщили «НЕДЕЛЕ» в милиции, господина Митволя задержали на улице Неделина, когда он выдергивал саженцы, с огромным трудом прижившиеся прошедшим летом. Чиновника остановили одинцовские дружинники, проходившие мимо. «Я увидел подозрительного гражданина в черной вязаной шапочке и в черном пальто с поднятым воротником, который раскачивал маленькое деревце, пытаясь его выкорчевать», - рассказал корреспонденту «НЕДЕЛИ» член одинцовской ДНД Дмитрий Рубцов. Дружинники потребовали у хулигана объяснений, но тот сказал, типа, не мешайте или вас всех отвезут на берег Истринского водохранилища и закопают в одном из дачных могильников. Обиженные дружинники заставили хулигана лечь на землю возле дерева и вызвали наряд милиции. Милиция приехала быстро, через 27 минут. После выяснения всех обстоятельств Олега Митволя и его шофера, которого положили с другой стороны возле спасенного саженца, когда он пытался помочь своему начальнику, отпустили. «Мне требовалось дерево для экологической экспертизы. А на этих людей я подам в суд, тем более что мне нанесен физический и моральный ущерб», - пригрозил Олег Митволь членам ДНД, а затем, испачкав салон шикарной служебной машин грязным черным пальто, отбыл в Москву.
Вот так пострадал за правое дело Олег Митволь, пламенный борец защастие народа.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments