b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

В ИД Родионова проблемы с зарплатами: О.Романова покинет Business Week

В ИД Родионова продолжаются  финансовые проблемы: задержки зарплат по всей линейке журналов стали перманентными. Злые языки говорят, что дорвавшийся до власти Додолев вошел в образ серого кардинала и пытается распространить свое влияние на всех и вся в ИДР. Поскольку М.Леонтьев к делалам финансовым равнодушен, то Евгений подмял под себя даже размещение джинсы в "Профиле". Что до зарплат сотрудникам журналов, то выплачиваются они по принципу особой приближенности к жоп... телам руководства. Еще больше претензии Додолева в части влияния на кадровую политику в ИД. И без того несвежая атмосфера в ИД от этого только усиливается, а энтропия приобретает сверхскоростные темпы. 
В Business Week  задержка с выплатой зарплат с июня месяца. Ольга Романова, не столь искушенная в искусстве подковерной борьбы, в последнюю неделю решила на все наплевать и не только поскандалить за права журналистов на зп,но и придать огласке эту историю. В интервью dp.ru она заявила:"Если мне не удастся отстоять права журналистов, я покину ИДР. В любом издательском доме журналисты и сотрудники рекламного отдела – главный хлеб. И я требую уважения к ним. Требую, чтобы на "пьедестал" были возведены они, а не охранник, бухгалтер и кадровичка. А журналистов тут как "поставили раком", так они и стоят". 
Источники утверждают, что г-н Родионов предпочтет все же расстаться с Ольгой Романовой. По нынешним временам в ИДР нужны те, кому нравится "стоять раком".  А что поделаешь, такие времена. Хотя точнее было бы говорить- такие люди))) 
Tags: СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments