b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

ТАКОЙ ВОТ ПИЗДБУРГ НА НТВ

В качестве эпиграфа цитата: «А ты не заметила, как он говорит? Вот я записала даже за ним. Он говорит «Пиздбург», «Жид20», «Барогобама», «Проект», «мы грим» - он говорит «мыгрим» и «не грите мне ничего, не грите, не грите мне ничего», «мы тут грим».


Сколько же шушеры развелось в путинскую эпоху. В это же время стало популярно эту полуобразованщину вытаскивать в медийную сферу. Оно и понятно- у власти голытьба с пещерным коммунистическим сознанием и образованием, поэтому нельзя им совсем разительные образцы противопоставлять. Когда все убогонькие и ущербненькие сознанием и духом, то общее впечатление не столь удручающее…   

Сильнее всего плоды такой «политики» сказываются сейчас на информационно-публицистических форматах радио и телевидения. Профессионализм и профессионалы вымываются «как класс». Разнообразные мыслящие плесени вроде нескончаемых минаевых с душком «блёданс» усиленно тиражируются в ведущие и авторы разноплановых информационно-публицистических программ.

Знакомьтесь, очередной чебурдеец – Константин Симонов. Сегодня, втрой по счету раз, вы сможете его улицезреть на канале НТВ в 23.20 в программе «Поздний разговор». О его первом выступлении в новом амплуа недавно поведала Ксения Ларина:

К.ЛАРИНА: Ну, давай поговорим о ведущих <…>  Вот в свете появившихся новых передач, например, программы «Поздний разговор» на канале НТВ. Меня совершенно потряс этот ведущий, я не знаю, кто это такой. <…> я потом с изумлением прочитала в титре, что это Константин Симонов, ни больше – ни меньше. Ты знаешь этого человека?

А.БОРОДИНА: Я не знаю его лично, разумеется, я знаю, что он регулярно пишет колонку в газете «Ведомости». Он, как я понимаю, политолог, как сейчас модно говорить, и занимается вот этой политической аналитикой. Я его внешне вижу первый раз в эфире, но фамилию я его знаю, потому что, повторюсь, читаю «Ведомости», когда вижу, что он там публикуется регулярно.

К.ЛАРИНА: Может, пишет он хорошо? Но когда он говорит...
А.БОРОДИНА: Ну, не знаю. Я опять же говорю, я просто вижу фамилию. Я не говорю, что я там читаю или не читаю, но у меня, кстати, он не вызвал резкого отторжения.
К.ЛАРИНА: А ты не заметила, как он говорит? Вот я записала даже за ним. Он говорит «Пиздбург», «Жид20», «Барогобама», «Проект», «мы грим» - он говорит «мыгрим» и «не грите мне ничего, не грите, не грите мне ничего», «мы тут грим». И я как-то думаю, Господи. И рядом с ним язык Леонида Полякова, человека сомнительного происхождения, и Владимира Жириновского, и Владимира Чернышева показался мне музыкой просто. Музыкой!
А.БОРОДИНА: Это правда. Но у него есть напор, у него есть энергия и у него есть желание, видимо, работать ведущим. Но он же не телевизионный ведущий.

 

Такой вот ПИЗДБУРГ и ПОЛНЫЙ БАРАГОБАМА у нас в медиа. Справедливости ради стоит сказать, что у Симонова какие-то мысли в голове есть,возможно, он в политологии и энергетике немного смыслит. Но из ведущих таких деятелей надо гнать поганой метлой. А то такие товарищи с их "напором" весь русский культурный слой по заветам своих дедушек коммунистов разнесут к чертовой матери.  

  
Симонов, Константин Российский политолог, директор Фонда национальной энергетической безопасности (ФНЭБ). Доцент кафедры философии политики и права МГУ им. М. В. Ломоносова. Окончил философский и экономический факультеты МГУ им. М. В. Ломоносова. Кандидат политических наук. Имеет степень магистра политической науки Манчестерского университета. Более 15 лет занимается политической и экономической аналитикой. Специализируется на исследовании непубличной политики, структуры исполнительной власти России, политических рисков, экономических интересов политических элит, особенно в сфере нефте- и газодобычи. Автор трехтомника об актуальных проблемах развития современной энергетики («Русская нефть», «Энергетическая сверхдержава», «Глобальная энергетическая война»), а также учебника «Политический анализ». Авторитетный комментатор политических и экономических событий в российских и зарубежных СМИ.    
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments