b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

"Она поправила бигуди, одернула халат ..."

А сайтец-то http://valentina.ivanovna.ru/ оказывается еще фунциклирует. Иногда и шикарные перлы выдает:

 
 

Однажды Валентина Ивановна™ Матвиенко после тяжелой трудовой недели сидела у себя дома и пила чай с сухариками. Тут на лестнице за фанерной дверью ее маленькой хрущевской квартиры послышались шаги. "Наверное, сосед пришел - соль одолжить хочет", - решила Валентина Ивановна™. Она поправила бигуди, одернула халат и, сунув ноги в тапочки, пошла в прихожую. Как раз в этот момент под ее дверь снаружи подлезала какая-то бумажка. .

"Опять, что ли, Осеевский на Молчанова анонимку пишет?" - недовольно подумала Валентина Ивановна™ и резко распахнула дверь.

От удара дверью замгендиректора по пиару "Газпром-сити" Владимир Геннадьевич Гронский упал на спину и покатился в угол лестничной площадке.

— Здорово, брателло, - удивленно сказала Валентина Ивановна™.
Владимир Геннадьевич застенчиво улыбнулся, но ничего не ответил. Валентина Ивановна™ наклонилась и подняла с пола бумажку.

— Ты как му троеточие ак, - начала читать Валентина Ивановна™, - это чего значит? ... А, понятно! Сидишь дома, а совсем скоро у тебя под окнами вырастет вот такая кукурузина.

Сомнений не было: Владимир Геннадьевич Гронский распространял листовки с призывами на марш против "Газпром-сити"

  — Это, Валентина Ивановна™, не то, что вы подумали, - вежливо сказал из своего угла Владимир Геннадьевич, - это наша коварная провокация - ну вот типа как у попа Гапона была. Настоящий-то марш против кукурузины на 10-е назначен, а мы призываем 7-го идти.
— Так ты что, хочешь, чтобы они два раза митинговали вместо одного? - насупилась Валентина Ивановна™.
Владимир Геннадьевич задумался, потом достал из кармана мобильный телефон и позвонил.
— Андрюша, - сказал Владимир Геннадьевич в трубку, - а вот с какой целью мы наши эти плакаты напечатали... нет, понятно, конечно, чтобы бабло освоить - а вот если меня кто-нибудь, допустим, Валентина Ивановна™, спросит?.. Нет, так прямо не надо все-таки говорить, надо что-то придумать. Ну там, типа, чтоб в заблуждение ввести противника или еще чего... Ну вы подумайте скоренько.
Владимир Геннадьевич убрал телефон в карман.
— Сейчас, - сказал Владимир Геннадьевич Валентине Ивановне™, - мне перезвонят, и я вам все объясню.
 
Постоянный адрес этой истории
    


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments