b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Главное, чтобы папа отмазал

Какие замечательные люди по служебной лестнице взбираются рассказал volk_iz_arialaОдного из моих знакомых, Димона, прямо посреди Москвы пырнули ножом в спину, когда он со своей девушкой возвращался из гостей. Причем удар ножом в лопатку он получил лишь из-за того, что они переходили дорогу по зебре перед машиной какого-то выродка. Водила чуть не задавил девушку, а когда она все-таки отскочила от машины, спокойно вышел, засадил нож в спину парню и уехал.

История уже давняя. Уголовное дело, заведенное по этому делу, естественно закрыли, когда узнали, КТО этот урод на золотистом вольво. Машина с номером В515КУ198Rus принадлежала Константину Осипову, сыну главы приморского района Питера Юрия Осипова.

После того, как ребята рассказали о произошедшем беспределе на автофоруме, к истории подключились практически все автосообщество. Видимо, начали напрягать свои связи, видимо, что-то сдвинулось с мертвой точки. И тут Марине начали приходить письма, в которых ей и Диме угрожали расправой. Естественно, после этого ребята прекратили всякие попытки добиться правды.
 

В этом же месяце водитель золотистого вольво всаживает нож в живот мужчине, лишь за то, что тот со своим другом стояли и обсуждали машину.

Эти истории попали во все ключевые СМИ. Фонтанка. Ру написала об этом подробную статью. Но испугались всемогущего папочки ублюдка и фамилию не опубликовали. «Мой район» не оказались такими трусами. Вести тоже назвали имя (причем даже в двух роликах), только не сказали, что это сынок главы приморского района.

Как Вы думаете, было ли что-нибудь этому ублюдку? Ничего! Константин Осипов лечился от сотрясения мозга, которое ему якобы сделал Димон (ага, видимо, уже с ножом под лопаткой сделал), а потом Константин исчез из России. И где он сейчас – никто не знает!

Вернее, думаю, знает только его папочка, который и отмазал сына от прокуратуры.

Папочка тоже отличился «по всем фронтам». Почему то никто не вспоминает, что глава Приморского района Санкт-Петербурга, как рассказывают, водил очень хорошие знакомства с казанской группировкой, что уже в 90-е был одним из богатых людей Питера, занимаясь при этом расследованием валютных операций в ленинградском УБХСС. И что замешан в очень серьезном деле о вымогательстве (на сумму более 400 миллионов рублей) и двух убийствах. Ни убийство владельца ювелирной фирмы Максима Кальченко, ни убийство директора казино «Гигант-Холл» Альберта Вартаняна так и не были раскрыты. Также Юрия Осипов сохраняет очень теплые отношения с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым.

Зато вскоре после этих убийств Юрий Осипов быстро пошел вверх: заместитель главы Курортного района, глава Приморского района Санкт-Петербурга. А потом – что-то застопорилось. То ли порох уже отсырел, то ли знакомые из «казанской бизнес-группы» больше не прикрывали.

Планировал стать вице-губернатором при Яковлеве – не получилось. Пытался пролезть в кресло главы судебного департамента конституционного суда РФ. Опять что-то не выгорело. Ну, наконец, в 2009 году метил в губернаторы Приморского края. Опять не вышло!

Теперь же Юрий Осипов все-таки добился повышения, став начальником Жилищного комитета Смольного. Видимо, кресло главы приморского района СПб уже тесновато для его амбиций. Видимо, мало Юрию Львовичу всех тех барышей, которые он поимел с несчастных жителей Приморского района Питера на незаконной застройке. Хочется еще.
 


 
Более того, совсем недавно о некоторых делишках Осипова стало известно напрямую президенту Медведеву. Питерский политик Криницын не постеснялся и «заложил» Осипова на встрече с президентом. И после этого Осипов, как ни в чем не бывало, получает повышение.

Может быть, Юрию Львовичу стать нашим президентом? Если даже Медведев не захотел (или не смог?) ничего сделать с этим бандитом?

Вот и говорите мне после этого про то, что в нашей долбанной стране возможна справедливость. Херня все это. И повезло еще Димону, что его только ранили, и что он выжил. Могли убить и его, и Марину. Ведь этим отморозкам наплевать на наши жизни. Им все с рук сойдет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment