b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Каменный остров "закрыли"

Пока закрыли для простых смертных автомобилистов.  

Невский районный суд оставил без удовлетворения иск «яблочника» Александра Кобринского к ГУ «Дирекция по организации дорожного движения», в котором истец пытался оспорить решение 2008 года об установке запретительных знаков на подъездах к жилью VIP-класса. Выяснилась в ходе заседания суда и любопытная подробность: оказывается, настоятельно и долго закрыть Каменный для машин ГИБДД просили местные жители, уставшие от шумного транспорта под окнами.
К примеру, в доме номер 19 по 2-й Березовой аллее числятся :
Шамалов Николай Терентьевич - племянник Владимира Путина (согласно данным газеты «Ведомости»), совладелец петербургского банка «Россия», соучредитель дачного кооператива «Озеро», миноритарный акционер банка «Россия», а также Кожин Владимир Игоревич - управляющий делами президента РФ.

Указаны в качестве жильцов дома №19 и Мордашова Елена Владимировна - жена Алексея Мордашова, генерального директора «Северсталь-групп» с 1996 года, а также Юрий Ковальчук - совладелец банка «Россия», медиамагнат, известный как друг Владимира Путина.
А рядом есть и более скромный дом - 13/15 – с более скромными людьми. Там проживает некий Сергей Михайлович Миронов, 1953 года рождения.
И, возможно, таким людям в просьбе о покое отказать ГИБДД было бы трудно.


Надо полагать, что скоро путинско-медведевские прихлебатели продолжат экспансию в приспособлении жизни под себя и за пределы северной столицы. Может, и крепостное право захотят вновь ввести закодательно, а то народец-то кругом совсем паршивый пошел- безприсмотра за ним никак нельзя...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments