b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Не надо нам ни мэров,ни пэров,ни херов

  По около политической тусовке в прошлую пятницу разнеслась "гламурная весть": шурин Лужкова Виктор Батурин подумывает о выдвижении на освободившийся пост мэра олимпийского Сочи. Бедные сочинцы не на шутку переполошились: неужели грядет пришествие ? Сам фигурант досужих и в ообщем-то глупых слухов раздувал щеки и говорил на манер известного персонажа эпохи уходящего нэпманства: "да уж"
Мы в это время мирно попивали прохладительные напитки с приближенными к почитаемому всеми приближенными к великим мира сего известному месту и потешались информационному переполоху на пустом месте.
  Нас,конечно, никто не спрашивал, но доводим до сведения некомпетентных органов, что ни в какие мэры г-на Батурина никто не пустит.  Сыр-бор допущен не будет, а самостоятельные попытки остряков- самоучек пошутить на тему участия в выборах впредь будут пресекаться самым нещадным образом, вплоть до мер, предпринимавшихся в отношении компании с желто-зеленной символикой.  Кстати, после слов об этом, лица приближенных доброжелателей светлели и они настраивались на более доброжелательный лад и беседа сворачивала,действительно, в сторону гламурных передряг и сплетен. Правда, и здесь не обошлось без упоминания всуе того же Батурина, его зарвавшейся еще супруги и запутавшегося в бисексуальном мире попсы подававшего надежды на политическом поприще,но так этих надежд и не оправдавшего, фигуриста Плющенко. 
 Но о мире гламура лучше писать на трезву ясную голову. Поэтому об этом завтра. Пока же довольно морали : не надо нам ни мэров,ни пэров,ни херов... Без санкции,естественно)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments