b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

ОЛИМПСТРОЙ НЕ КАЖДЫЙ ВЫДЕРЖИТ

   Недолго бодался Олег Дерипаска - да и он ли это только был?- с Семеном Вайнштоком за ГК "Олимпстрой". Вайншток решил уйти. А такая скорость принятия решения другом одного из друзей уходящего президента уже свидетельствует не столько о возне за олимпийские деньги, сколько о ветрах, которые веют при формировании нового состава правительства будущего премьера Путина. В чести и ходу старый добрый компромат на всех соискателей портфелей в министерствах и ведомствах. Особую пикантность ситуации придает и то обстоятельство,что правительство может подвергнуться "структурной переналадке",а какой именно -никто пока толком не знает. От этого  "движуха" в компроматных кругах приобретает характер броуновского движения. К нам вот за последний месяц тоже народец разный подкатывал: мол, не желаете "приобресть чемодачник" на того, на этого. Нет,говорим,не желаем... Идите,говорим им, на... адрес Белого дома. 
                                                                                      То ли дело общение с бескорыстными,естественно до определенной степени, злопыхателями и простыми сплетниками. Сплетники утверждают, что решение об отставке Вайншток принял в одночасье, решив,что свое он уже отвоевал, а денег ему и так сказать внукам  хватит.  
  А вот о приемнике Вайнштока бывшем теперь уже мэре Сочи Викторе Колодяжном злопыхатели такого мнения: не жилец. Якобы здоровьем богатырским он похвастаться не может(есть,мол,заболевания тяжелые и скрываемые от народа), так что он в Олимпстрое тоже не задержится. А если и не в силу здоровья, то в силу иных обстоятельств,которые откроются новым президенту и премьеру примерночерез годик. Не знаем, так это или нет, но мы от себя ему пожелаем здоровья. Хотя олимпстрой, конечно,гиблое дело. А с другой стороны: Путину, Сечину, Дерипаске кого-то надо было подставить под это дело? То-то и оно))) 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments