b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Продолжение мутной истории с «Arctic Sea» и Войтенко

После утренней информации о "побеге" Войтенко в Турцию вышло опровержение: мол, Войтенко просто в командировке. А чичас на "Совфрахте" такая инфа:
Состоялся телефонный разговор Генерального Директора ОАО «Совфрахт» Пурима Д.Ю. и М.Д. Войтенко, находящегося в командировке в Турции.
В телефонном разговоре Михаил заявил о своей отставке с должности главного редактора «Морского Бюллетеня-Совфрахт» в связи с рядом противоречивых заявлений по поводу своего таинственного «исчезновения». Также он заявил, что ему надоело «всем врать».
ОАО «Совфрахт» отставка принята. «Морской Бюллетень- Совфрахт» продолжит свою работу в прежнем режиме, но с учетом намеченных ранее преобразований. Кроме развития в формате ленты новостей будет значительно расширен аналитический блок, получит толчок в развитии английская версия бюллетеня. Также планируется изменить формат сайта, что будет произведено наиболее удобным образом без ущерба для подписчиков и пользователей МБ Совфрахт.
Пресс-центр
Группы-компаний «Совфрахт-Совмортранс»


Thursday, September 03, 2009 More articles in Новости Совфрахт
Сегодня в ряде СМИ появились сообщения, что главный редактор сетевого издания «Морской бюллетень-Совфрахт» скрывается в Стамбуле от угроз, поступающих в его адрес, и что его жизни угрожает опасность.
Предположения основаны на том, что Михаил Войтенко какое-то время не находится на связи. Руководство ОАО «Совфрахт направило главного редактора МБ Совфрахт в служебную командировку в Стамбул. Пресс-служба ОАО «Совфрахт» всегда открыта для сотрудничества с солидными СМИ, задача которых – освещать события профессионально и честно.
Мы с сожалением вынуждены опровергнуть факты, изложенные некоторыми СМИ, об угрозах, поступивших в адрес Войтенко. МБ-Совфрахт освещает события, связанные с морским судоходством и российскими моряками. В его работе намечены изменения, которые позволят расширить круг его подписчиков и послужат развитию России как Морской Державы. В частности, планируется развивать не только ленту новостей, но и аналитическое направление, в том числе по изучению зарубежного опыта, чем и занимается в данный момент М.Войтенко.
Пресс-центр
Группы компаний «
Совфрахт-Совмортранс»

 
Чудны дела твои,рассейская действительность...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments