b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Categories:

Станет сын, как и ты, сталеваром,Но пойдет он чуть дальше тебя.

Владимир Милов[info]v_milov затронул тему детей-мажоров . Поминается у Милова и отпрыск Виктора Христенко (добертся ли когда карающий меч правосудия до этого семейства?) - Христенко Владимир. В связи с этим вспомнилась и такая история:
"Отпрыск министра промышленности и энергетики сделал себе подарок на день рождения в стиле ню. Ранее, Владимир Христенко прославился на всю страну этим летом – 25-летний сын министра возглавил наблюдательный совет чешской компании MSA, входящей в группу «Челябинский трубопрокатный завод». Христенко Владимир снялся в видеоклипе. По сюжету Владимир засыпает, читая книгу под редакцией Виктора Христенко, а потом снимается с полностью обнаженными девушками.


Вообще-то не только Владимир подарил себе клип. Вернее сказать- это группа ЧТПЗ (вотчина Христенко?)снимала серию корпоративных клипов, ну и мальцу заодно сделали приятное.В трех из клипов Николай Расторгуев исполнил песню на музыку Аркадия Укупника со словами:
«Станет сын, как и ты, сталеваром,
Но пойдет он чуть дальше тебя.
Значит, ты здесь работал недаром
И недаром трудились друзья!
За Челябинский трубопрокатный,
За Магнитку по полной нальем.
На детей и за жен сталеваров
Вместе выпьем и вместе споем!»
Да, недаром они трудились - закрома полны. Ну а то, что это не закрома родины,так это ничего. Как сказала Хайль Германика, все подохнут, а мы останемся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments