b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Category:

Правда, что вы состоите в большой дружбе с Тельманом Исмаиловым?

Друзей предавать нехорошо. Не так ли?
Вот сидит сейчас в Турции Тельман Исмаилов и вспоминает слова и поступки своих "друзей" еще совсем недавнего, такого счастливого прошлого : как Юрка елейно-бравурно лил ему сладкий яд -"ты наш брат,ТэльмАн", как Алла отплясывала, как Иосиф... как, как, как....
У нас нет такой возможности это вспоминать. Мы просто "посмотрели по архивам". Вот Геннадий Хазанов образца 2007 года в интервью бакинскому сайту:

- Правда, что вы состоите в большой дружбе с нашим земляком Тельманом Исмаиловым?

- Совершенно верно. Не далее, как перед вылетом в Баку, говорил с ним по телефону. В моей жизни Тельман Исмаилов занимает заметное место. Хочу воспользоваться представившейся возможностью, и сказать, что судьба мне подарила знакомство и дружбу с одним из редких представителей человечества. Я говорю это с полной ответственностью. За свою жизнь я был знаком со многими богатыми людьми, даже очень богатыми людьми, но такого человека как Тельман, я не встречал.

- В плане меценатства?

- Не только. Высшей житейской мудрости, не ежесекундной щедрости, широты сердца, внимания. Какие только хорошие слова знаю, все их могу отнести к нему.


Интересно, с какими мыслями сейчас "один из редких представителей человечества" вспоминает фразу  "ты наш брат,ТэльмАн"? 
Зато мы знаем другое, сам ТэльмАн сказал:
У НАС РУБЛЬ СЪЕШЬ - ТРИ ОТДАШЬ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments