b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Козлы в огороде государства и олигархии

В продолжение истории с докладом Иноземцева. Сплетники из "Известий" сообщили, что сенсационный материал "Разоблачение олигархов" в их издании размещался не за просто так. Ожидаем скоро и комментариев на доклад интересных.
Медийная артподготовка заставила нас поспрошать у других сплетников: к чему издание номер два белковского доклада "Государство и олигархия"?  
Оказывается к тому, что якобы принято решение бизнес пошерстить вновь. Без особых посадок, но с простой установкой: братва, государство (читай- путинская группировка) вас прикрывало помогало воровать, теперь ваша очередь помогать и поддерживать. Без ритуальных жертв и шакальства в стаде, хихикают полишенелисты, конечно, не обойдется.На это другие провидцы замечают, что это вообще какое-то разводилово от лица некого частно-государственного партнерства. Мол, "теневой бизнесмен" Иноземцев должен потом пальчиком показать на "поддельников".
Интересная роль в связи с этим вырисовывается в этой истории у г-на Иноземцева. Короче, кругом разводилово... Мы скажем так: хрен вы кремлевские умельцы и частно-государственные партнеры чего этим добъетесь- это вам не мутная водичка, другая история- система просто рушится. Готовьте лучше силами Гонтмахера и Ко доклад: "Вызов модернизации: Можно ли сохранить Медведева у власти?"     

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments