b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Вот и любите это государство и его власть

Вот и любите это государство и эту власть:

Как сообщили сегодня ЗАКС.Ру в пресс-службе петербургского омбудсмена Игоря Михайлова, 7 августа в 86-й отдел милиции Приморского района был доставлен 25-летний Дмитрий Антагузин, а уже в десять часов вечера его матери позвонили и сообщили о смерти сына.
Спустя три дня родители покойного получили единственный официальный документ – медицинское свидетельство о смерти. В нем было сказано, что Дима скончался в отделении милиции в результате тупой травмы груди и живота, острой кровопотери и разрыва кишечника. Медики квалифицировали этот случай как убийство.
Отметим, что  в средствах массовой информации уже проходили сообщения о пытках и избиениях в 86-м отделе милиции.

Как рассказали "Фонтанке" в ГУВД, молодой человек был доставлен в отдел милиции по подозрению в хищении мобильника у женщины, он якобы уже на тот момент был избит - постарались защитники дамы. Несколько часов он провел в коридоре - сотрудники, которым следовало опросить доставленного, были заняты. А еще через час после беседы с оперативниками была констатирована смерть. Сейчас предстоит выяснить - в какой момент молодой человек получил повреждения, ставшие для него смертельными. Если до того, как был доставлен в отдел, возникает вопрос - почему ему не оказали помощь.

На месте домов пострадавших – выжженная земля и котлован с кусками истребителя. Последовавший после падения взрыв уничтожил три дома и повредил еще столько же. Находящаяся в реанимации супружеская пара лишилась еще и автомобиля Nissan Qashqai. Их двухэтажный кирпичный дом был выстроен недавно: внутри заканчивались отделочные работы, стояла новая мебель. Застраховать жилище хозяева не успели.
При этом ни подмосковные власти, ни представители ВВС, ни организаторы авиасалона уже вторые сутки о возможных компенсациях пострадавшим даже не заикаются.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments