b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Иноземцев: Все на борьбу с олигархией

Владислав Иноземцев правильно в свое время тихо "ушел" из бизнеса, чтобы как бы сосредоточиться на науке. По всему видно- человек он терпеливый и со стратегическим мышлением. Прямо как в анекдоте про молодого и старого быка, смотрящих на стадо. Примечательный доклад Иноземцев Владислав начал анонсировать: "Постпикалевская Россия: Новая политико-экономическая реальность". 
"...российские власти в последние годы своим бездействием потворствовали переводу прав собственности на промышленные активы России в офшорные юрисдикции — и сейчас вынуждены предоставлять бюджетную помощь иностранным, по сути, компаниям. Не исключено, что за этим потворством таится и личная заинтересованность чиновников, которые могут оказаться в числе скрытых бенефициаров ведущих российских корпораций".
Слава Белковского с докладом о государстве и олигархии, после которого начались посадки и ПЕРЕДЕЛ СОБСТВЕННОСТИ, многим не дает покоя. Мы же во всей этой истории, по совету наших знакомых злопыхателей и сплетников-завистников, видим не только желание отдельных людей с научным опытом стать людьми с еще большими деньгами, но и явное предвестие новой эпохи. Как поэтически выразился один сплетник, "предвестие зари эпохи отъема собственности у "олигархов путинского призыва".Графоман,конечно,этот сплетник, но суть происходящего улавливает. 
  

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments