b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Category:

Работаю в Управлении внешних коммуникаций «Газпром экспорта»

У всех пролезших в "Газпром" мечты сбываются. Если и не у всех, то у многих. Cын друга Путина-как и его папа- занят интересным бизнесом. А то, что это напоминает операцию по перекладыванию денег из одного кармана в другой -это ничего.Родина стерпит, а мечты должны сбываться. Способный сын Роман Ротенберг ничего не скрывает о природе своего бизнеса, о "хитростях успеха" он прямо рассказывает в интервью журналу "Элита общества".
Роман Ротенберг: Благодаря отцу я много занимался дзюдо, а потом серьёзно увлёкся хоккеем, участвовал в международных юношеских турнирах. И сейчас продолжаю трудиться, в том числе, и в хоккейном направлении в качестве заместителя генерального директора «КХЛ-Маркетинг» – ведущего бизнес-подразделения Континентальной хоккейной Лиги. Кроме того, работаю в Управлении внешних коммуникаций «Газпром экспорта», где в числе прочих вопросов занимаюсь продвижением КХЛ на целевых мировых рынках.
Замечательный бизнес придумали "КХЛ-маркетинг" и "Газпром экспорт". А о выражении использование служебного положения - лучше никому не заикаться, враки это все.

Сергей Нарышкин, Александр Медведев, Вячеслав Фетисов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments