b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

И АЗ ВОЗДАМ

О маленькой трагедии рассказал pavel_slob . Истории грустной и трагичной. Пропитанным советским духом путинёнышам стоило бы задуматься: а стоит ли так рваться к благам в пионерском порыве. Письмо из Германии:
Дедушка просит, чтобы вы написали в Украину, марку для этого мы прилагаем, чтобы родственники там, забыли его имя, забыли, что он вообще существует и больше никогда, дедушка подчеркивает, никогда не писали ему, потому что он никого из родственников знать не хочет, тому есть много причин. Пусть украинские родственники: дети и внуки его родного брата вспомнят, как их папаша и дедушка комунарил на Украине, как раскулачивал родного брата, как высылал в Сибирь, не пожалел никого, не отца родного не брата, ни жену его, ни детей... Пусть подавяться всем тем хлебом, теми лошадьми и коровами, которых братец конфисковывал в пользу советской власти и колхозов, но письма больше не пишут. Дед никогда не простит им умершей жены, детей, не простит застреленного конвоирами отца, который не хотел уезжать из родной Черкащены. Дед никогда не простит своему брату то, что в то самое время, когда его, кулака, отправляли на поселения, родной братец жировал и устраивал комуняцкие оргии пьянствуя и объедаясь отобранными у крестьян продуктами. Пусть его родственники на Украине вспомнят, что они никогда не голодали, что вступали в пионеры и комсомол, что наверняка, дедука точно не знает, были партейными.
Дедушка хоть и стар, но никогда не простит этого.
Где были все эти родственники, когда он бежал из Сибири и в тридцать восьмом перешел через границу? Где были все родственники? Они служили верой и правдой проклятому Сталину и его выродкам.
Так вот, дед сказал, чтобы никогда больше не писали ему, никогда больше не просили никакой помощи, ни денежной, ни вещами, никогда не просили помощи в вопросе эмиграции в Германию. Дед если бы и мог это сделать, то никогда бы не пошел на такой шаг...
Он ненавидит вас всех (родственников). Вы хотели служить власти советской, вот и живите с ней, с тем, что после нее осталось. Пусть племянник, от имени которого написано письмо, жрет книги Ленина, и Брежнева, а Гобачевым закусывает, а ему, деду, не жалуется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments