b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

НАСЛЕДНИКИ И НАСЛЕДНИЧКИ: Ротенберг, Росляк, Винер, Шохин и тд


"ОНИ ЗА ЭТОТ БИЗНЕС ГОТОВЫ НА ВСЁ" или ТАКИЕ РАЗНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ ДЕТЕЙ и НАСЛЕДНИКОВ.
            

Роман Ротенберг: Благодаря отцу я много занимался дзюдо, а потом серьёзно увлёкся хоккеем, участвовал в международных юношеских турнирах. И сейчас продолжаю трудиться, в том числе, и в хоккейном направлении в качестве заместителя генерального директора «КХЛ-Маркетинг» – ведущего бизнес-подразделения Континентальной хоккейной Лиги. Кроме того, работаю в Управлении внешних коммуникаций «Газпром экспорта», где в числе прочих вопросов занимаюсь продвижением КХЛ на целевых мировых рынках.

Мария Росляк: После того, как я поработала в сфере строительства, во мне проснулись папины гены – по профессии он строитель­гидротехник. Фраза «Строим банки, дома, семьи» близка мне по духу. Думаю, что все три её составляющие актуальны не только для меня, но и для моих сверстников. Что касается моих личных правил, которые привили мне еще с детства, то основное из них – быть честной как с собой, так и с окружающими. Без честности невозможно завоевать авторитет, а, значит, и руководить людьми.

Евгения Шохина: ... я открыла свою компанию в области event-менеджмента Casual Friday Agency. Мы организовываем все, кроме оппозиционных политических движений: вечеринки, корпоративы, конференции, семинары. А контракт с американской звукозаписывающей компанией Еlephant records дает нам возможность приглашать на свои мероприятия мировых звезд джаза и босса-новы, которые работают на этом лэйбле. И это является одним из конкурентных преимуществ нашего агентства.

Татьяна Плешакова: Надо сказать, что я, дочка авиаторов, очень боюсь летать. Но я не боюсь летать «Трансаэро», потому что знаю, что мои родители относятся к компании не как к источнику прибыли. Они за этот бизнес готовы на всё.

Алексей Наздратенко: Мне не очень близки москвичи – люди большого города. Во Владивостоке все более открытые, улыбчивые, здесь – серые, замкнутые на себе. У нас на Дальнем Востоке все друг другу земляки. Будь то Сахалин, Магадан, Камчатка. В столице всё по-другому: Москва и Подмосковье уже разные планеты.

Светлана Шаманова: Вообще у меня пять разных направлений бизнеса. <...>Я обожаю Москву, Лос-Анджелес и …Монако! Эта невероятная энергия успеха, разлитая там в воздухе... Я ею заряжаюсь. Это важно, ведь я мало сплю, много работаю и много езжу.

Антон Винер: С детства я мечтал строить дома. Теперь эта мечта осуществляется. Поэтому я отношусь к девелопменту не как к бизнесу, а как к творчеству. Мне нравится работать с ведущими мировыми архитекторами, участвовать в проектировании, представлять, как всё это будет выглядеть. Меня часто спрашивают: «Антон, почему мы не строим простые объекты, это же дешевле»? Мой ответ всегда один: деньги уходят, а архитектура остаётся на века. Уверен, что скоро облик нашей великой страны должен измениться за счёт суперинтересных, красивых архитектурных объектов, к которым я, если Бог даст, буду иметь прямое отношение.


Сергей Бондарчук: Уверен в том, что любое творчество должно идти об руку с бизнесом. Поэтому сейчас готовлюсь поступать в школу бизнеса МГУ. Уже есть планы открыть сеть своих ресторанов. Вообще идея ресторанного бизнеса во мне засела глубоко. Думаю, мне удастся её реализовать и предложить московской публике что-то совершенно новое.                               
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments