b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

лицо женского пола, похожее на Елену Батурину

 Н. ГАГАРИН: Английскому суду были предъявлены документы, которые недвусмысленным образом говорят о том, что лицо женского пола, похожее на Елену Батурину имело некоторое отношение…

И. МЕРКУЛОВА: Там так написано?

Н. ГАГАРИН: Я позволил себе в кавычки взять, решения окончательного нет, мы всё узнаем из окончательного судебного решения. О том, что некое лицо, подписавшееся как Елена Николаевна Батурина является партнёром Шалвы Чигиринского в отношении ряда бизнесов, как в деловом, так и в девелоперском секторам экономики Москвы, и не только Москвы. Насколько можно понять позицию автора статьи в «Известиях», осведомлённый источник из окружения не отрицает этого обстоятельства.

И. МЕРКУЛОВА: Есть заявление, реакция Батуриной была такая. «Это ложь» - сказала она, и пресс-служба распространила заявление, из которого следовало, что Батурина отказывается от дальнейших комментариев и будет подавать в суд, иск готовится.

Н. ГАГАРИН: Ложь что? Что они были партнёрами?

Е. БУНТМАН: Да. Что некий документ о партнёрстве…

И. МЕРКУЛОВА: …на котором стояла подпись Чигиринского и Батуриной.

Е. БУНТМАН: Мы приглашали авторов публикации в эфир, к сожалению, не пришли, поэтому я вынужден оглашать эту позицию. В суд был представлен некий документ о партнёрстве, на котором стояли подписи Чигиринского и Батуриной и реакция Батуриной была резкой: «Это ложь».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments