b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

САМИ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ

О сколько нам открытий чудных приносит повседневная жизнь. Вот из последних дней "опавшие листья":
В Новгороде стартовал судебный процесс по делу о крушении 13 августа 2007 года скорого поезда №166 "Невский экспресс".
Так вот: "стартовал  судебный процесс". Поменьше бы стартеров в Ъ) Правда, в первоначальном варианте заметки у них вместо Новгорода был Нижний Новгород.

Нахожусь в поиске спонсоров, которые будут заинтересованы в оказании спонсорской поддержки благотворительному концерту, который состоится 19 июля на Селигере в рамках Всероссийского Добровольческого Образовательного Форума Селигер 2009. (www.seliger2009.ru).
Музыка на концерте будет качественная, хедлайнер - медийное лицо, освещение мероприятия в центральных СМИ. Концерт соберет более 5000 чел.
На ваш выбор хорошие спонсорские пакеты.

Квело у Васи Якеменко с франдрайзингом... Путинский план что ли не действует уже?!
Ну и из серии " несите ваши денюжки" к трейдеру по фамилии КИДАЛО (via[info]zhukoffsky) :

Это бомба!!!
 

Зовут меня Анатолий Викторович Кидало. Родился 2 октября 1985 года в городе Козельск Калужской области. Отец по профессии комбайнер, мама – доярка. Курить и домогаться девочек бросил в первом классе, первый поцелуй был очень давно, гетеро, водки и вина не пробовал, с наркотиками не сталкивался, к уголовной ответственности не привлекался.В 2003 году поступил в Московский Энергетический Институт, который закончил в 2008 году по квалификации Менеджер и имею специальность Управление Производственными Рисками. Параллельно обучению в институте увлекся трейдингом на рынке Форекс, для чего обучался на специальных курсах. За 5 лет занятий трейдингом приобрел определенный опыт и знание рыночной сферы, которые позволяют мне успешно заниматься этим бизнесом.
Иная информация предоставляется по запросу. Готов встретиться с любым инвестором, вложившему по инвестиционному плану «GOLD» и показать все свои паспортные данные, а также свои торговые счета в Альпари. Встреча возможна в любом городе России при условии, что Вы оплатите проезд туда и обратно от г. Калуга и трехдневное проживание в гостинице (не менее четырех звезд).


Кликабельно Кликабельно
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments