b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

НА ЧЕРКЕСОВА И Ко НАЕЗЖАЮТ

   За  несколько последних недель отмечается  усиление трений в окружении Путина. Партии приемников, похоже, находятся в стадии "гонки вооружений". Ситуация с Гуцериевым, какая-то интернет возня вокруг Суркова, Чеснакова и Костина, которым кивается на неоднозначное назначение на 1-й канал Писарева, тихая истерика в ФЭПе о возможной потере клиента, а также мизерабельная личность еврея-великоросса Кости Рыкова с его оторвышами. Температура по палате явно стремиться за отметку 36,6.
     Теперь  вот пошел слив наскоро состряпанного компромата на Черкесова:  
http://www.compromat.ru/main/cherkesov/sovbez.htm . Как сообщают источники, с Черкесовым веселяться фэповские оторвыши и щелкоперы близкие к журналу Эксперт.Уж очень мысли похожие высказываются на компроматных сайтах,форумах и в беседах младой поросли пера и условной единицы. 

     Основной удар,утверждают источники, направлен по тандему Золотов-Черкесов. Злые языки шепчутся: разработана целая медиакомпания с несколькими сюжетами, в которых козлом отпущения выбран Черкесов. Ну а в чьих интересах это делается -гадайте пока сами.

Tags: Температура по палате
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments