b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

СУКИ,ПОМОГИТЕ РАНЕННЫМ

Говорят, что российское посольство - единственное в Тегеране, наглухо закрывшее свои двери для приема раненых. Больше квалифицированную первую помощь оказать негде, все больницы в городе закрыты для приема демонстрантов.    djbabyboom далее предлагает:  Ну, двери-то они закрыли, а на телефон отвечают. Минута звонока в Тегеран через SkypeOut стоит € 0.197. А там еще и e-mail имеется. И воскресенье официальный рабочий день.

Женский голос на том конце провода мне ответил, что "открывание дверей" в ее компетенцию не входит. Кто бы сомневался. Я, конечно, не имею ни малейших иллюзий относительно того, что решиться на такой шаг они смогут самостоятельно, без директивы из Москвы, которую, понятно, никто никогда не даст. Однако российские граждане в своем праве потребовать от российского же учреждения соблюсти пусть и неписанные законы милосердия.

Распространите в своих блогах, пожалуйста, нижеприведенную контактную информацию российского посольства - у меня не так много френдов, чтобы это имело хоть какой-то смысл.

ИранПечатьE-mail
Загранучреждение:Посольство в Тегеране 
Руководитель загранучреждения:Посол — Садовников Александр Алексеевич
Второе лицо
загранучреждения:
Советник-посланник — Дедов Алексей Юрьевич
Адрес:Embassy of the Russian Federation in the Islamic Republic of Iran, Neauphle-le-Chateau street 39, Tehran, Iran
Телефон:(8-10-9821) 6670–1161, 6670-1163
Факс:(8-10-9821) 6670-1652
E-mail:rusembiran@parsonline.netЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Интернет адрес:http://www.iran.mid.ru/
   

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments