b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Абассака: вечерина на "Авроре" была тайной?Прокуратура проверит

Прокуратура ЛенВО проводит проверку по факту публикаций в СМИ о банкете, организованном на крейсере «Аврора». В ночь на 6 июня на символе революции проходила торжественная презентация журнала «Русский пионер», в ходе которой гости ПЭФа и чиновники как городского, так и федерального уровня позволили себе в гостях у олигарха Прохорова неформальный отдых. Начальник музея уверяет, что разрешения на это торжество не давал.
Получается, что сотни гостей во главе с олигархом Михаилом Прохоровым, среди которых были губернатор Петербурга Валентина Матвиенко и министр экономразвития Эльвира Набиуллина, тайно (сняв, видимо, при этом с поста вахтенного) пробрались на крейсер «Аврора», чтобы устроить там банкет. Во всяком случае, начальник музея Лев Чернавин уверил «Фонтанку», что разрешения на мероприятие не давал, и вообще в этот злосчастный день у него был выходной.
Когда у так называемой элиты в поступках и чертах лица начинают проявляться черты вырожденчества,- жди полной смены элит.Недаром народ в комментах на Фонтанке и такое уже говорит:"Как там сказала Валька - "Что вообще происходит в моем городе?!" Я бы тоже ей такой вопрос хотел задать.  А пока ответа нет - ждём шашлыки на Пискарёвском"...  

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments