b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Пикалево и Путин.Ну дурак,а?

Владимир Путин посетил ЗАО "БазэлЦемент-Пикалево" в Ленинградской областиПутин добрался до Пикалево.
местные власти и областная администрация устроили для Путина самую настоящую показуху, а именно, залатали выбоины в асфальте прямо на грязь, нанесли на разбитый асфальт новую разметку и в срочном порядке отмыли весь город, создав тем самым видимость благополучия.
На совещании Путин выразился: "Чего у вас завод так запущен? Превратили его в помойку". Надо знать, что в помойку превращен заводик был еще к середине 90-х годов прошлого века, да и не только заводик.Владимир Путин посетил ЗАО "БазэлЦемент-Пикалево" в Ленинградской области






Отъехав от Москвы и Питера, тоже у ВВП хочется спросить: Чего это страна у вас так запущена? превратили ее в помойку.
В заключение,как и в истории с женами подводников, Путин опять прогнал адскую жесть. Перекрытие дороги жителями Пикалево 2 июня Путин назвал нарушением закона. "Я думаю, что это было сделано теми, кто не хотел, чтобы я сюда приехал. Может, это было сделано в сговоре, и может быть, за деньги". Ну вот скажите, не дурак, а?
 сговоре, и может быть, за деньги". Ну вот скажите, не дурак, а?
PS: Владимир Путин после сегодняшнего совещания в Пикалёво(Бокситогорский район Ленобласти) общался с собравшимися на улице людьми людьми буквально несколько минут. Премьер сообщил пикалёвцам, что нужно ещё решить ряд вопросов с собственниками предприятий. После этого из здания заводоуправления «БазелЦемента» вышел губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков. Около пяти минут пикалёвцы непрерывно скандировали: «В отставку!», «Врун!» и «Позор!».  

PS: А Угрюмов-то, Угрюмов как в фотик вперился- небось, вофку все снимал. На память)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments