b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Новый проект Кремля? ЕБРАЛИДЗЕ на грузинское царство

Глава и совладелец петербургской компании "Талион" Александр Ебралидзе намерен получить гражданство Грузии, и вновь подвердил намерения стать президентом этой страны. Для этого он уже отправлял в Тбилиси с подготовительной миссией своего адвоката президента Балтийской коллегии адвокатов им. А.Собчака Юрия Новолодского, который так же должен был разобраться с прозвучавшими в адрес своего клиента обвинениями в причастности к мятежу 5 мая.
Наши сплетники хихикают:мол, в Кремле совсем с ума сошли поддерживать такие инициативы от бизнесменов, желающих прогнуться перед властью.Похоже, кто-то в окружении Ебралидзе нашел общий язык с кем-то из кремлевских умельцев делать деньги из воздуха. Пошел распил "грузинского бабла".
Нас же во всей этой истории удивляет другое- недальновидность кремлевских сидельцев. Судите сами: вот они сейчас взрастят всех этих заговорщиков против "эсэнгешных режимов", а те возьмут да и не остановятся только, например, на Грузии или Украине, но и обратят свое внимание на московский Кремль. Форменным образом рубят сук, на котором сидят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments