b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Вера Путина, как попасть в ваш кружок?

Вера Путина. Родственница- не родственница? Поди разберись. Одни говорят, что племянница... Судя по тому, что в этой "затее" присутствует прохиндей и депутат местного парламента Игорь Риммер, во всей этой истории что-то не чисто. Этот лесовичок, которого злые языки, попрекая за позицию флюгера, называют то истинным православным, то мусульманином, поверьте, способен на многое. Ну да не о нем речь...
Вера Путина пред общественные взоры "всплыла" в качестве главного редактора питерского полумифического журнал «Россия Единая. Санкт-Петербург». В интернете есть якобы его сайт, на котором черте что и сбоку бантик - похоже, берегут домен от посягательств для будущего. О журнале в интернете есть краткая самопрезентация: мол
"журнал «Россия Единая. Санкт-Петербург» предназначен для жителей города. На цветных страницах формата А-4 освещаются наиболее интересные события из жизни города, ответы на интересующие жителей вопросы..."
Недавно Вера дала интервью питерскому 100-ТВ, в котором относительно родственных связей сделала тонкий намек на толстые обстоятельства.
Злые языки утверждают, что историю с племянницей инициировал Дима Грызлов, которому,возможно,это кто-то посоветовал.Так или иначе комменты под видео зажигательны своей непосредственностью.
И напоследок немного информации к размышлению:Вера Путина включена в кадровый резерв "единороссов" от Петербурга. Живи автор "Ревизора" в наши дни - сюжетные хитросплетения пьесы могли бы быть более захватывающими)))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment