b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Кудрин и Ко ничего не ждут

В последнее время прогнозы г-на Кудрина вызывают у знающих людей легкую неловкость и оторопь. Понятно, что должность и непростые отношения с Зубковым, мечтающим расквитаться за все хорошее с Алексеем Леонидовичем, обязывают вице-премьера к "дипломатичности" в комментриях и суждениях о положении дел в экономике, но, как ёрничают злопыхатели,не до такой же степени.
Последним поводом к насмешкам над главой Минфина послужило его выступление в Государственной думе, в котором он на голубом глазу сделал прогноз, что в 2008г. не будет такого роста цен на продовольственные продукты, как в 2007г. "Мы не ожидаем в этом году такого роста цен",-  дословно сказал вице-премьер.
Между тем, как утверждают инсайдеры, скрытое подорожание идет, а после презиковских выборов оно составит как минимум от 12 до 20 % на отдельные продовольственные группы. 
Впрочем, и в плохом можно увидеть хорошее. Наконец-то есть ответ на вопрос о том, что делает правительство и в чем состоит работа его членов. ОНИ НИЧЕГО НЕ ЖДУТ. Пожалуй, будь среди депутатов, внимавших Кудрину,какой-нибудь работяга или представитель ИТР, то они бы риторически заметили, что вы там вообще ни о чем не думаете. Однако нынче такой образ мыслей не в моде. 
Ну и по хорошей путинской традиции виновата во всем будет мировая закулиса
.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments