b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Что ждет страну с больной памятью?

Новое поколение России превращают в моральных уродов.

На поверку история с гипрепотерями Красной Армии не более чем бредовый пропагандистский миф, придуманный ненавистниками России. Развенчать его необходимо, поскольку он оскорбляет память защитников отечества павших в борьбе с фашистами. Но так же и потому что он подрывает нашу веру в самих себя, в свою историю, в свою страну.

Не о таких ли Мандельштам писал:
     У нашей святой молодежи
     Хорошие песни в крови-
     На баюшки-баю похожи
     И баю борьбу объяви.

     И я за собой примечаю
     И что-то такое пою:
     Колхозного бая качаю,
     Кулацкого пая пою.

Невольно вспомнишь и Н.Я. Мандельштам, вопрошавшую еще в брежневскую эпоху: 
Мандельштам точно сказал: "Мы живем, под собою не чуя страны". Так продолжается и по нынешний день. Мы совершенно не знаем друг друга, разобщены, больны, усталы... 
Среди нас есть поборники старого- убийцы, искатели мелких удовольствий, сторонники "сильной власти",которая уничтожает все, что ей мешает. И еще есть огромные, мрачные толпы сонных и неизвестно о чем думающих людей. Что они помнят, что они знают, на что их можно толкнуть?...
Страна, в которой истребляют друг друга в течение полувека, боятся вспоминать прошлое. Что ждет страну с больной памятью? Чего стоит человек, если у него нет памяти?"
P.S.:На поверку весь патриотизм подобных умственных недорослей уходит в борьбу с несогласными, либералами, Америкой, но никак не в то, чтобы пойти "заводы строить" или с Невского пятачка и Синявинских высот останки десятков тысяч (если не сотен) незахороненных советских солдат собирать и по христианскому обычаю похоронить. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments