b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

И где теперь оптимисты суверенной экономики

Удивительный народ наши чиновники от экономики, прикормленные властью аналитики и прочий замечательный люд, прославленный подлостью своих отцов. Вот совсем недавно они говорили о тихой заводи российской экономики, теперь они надувая губы изрекают замечательные по своей придурковатости сентенции о том, что  любой позитивный фактор может стабилизировать фондовый рынок РФ. Как мы и предсказывали, придется свыкнуться с мыслью, что мир вступает в период экономического кризиса. Печально только, что путинские временщики приучили к  "нефте-газовой игле" даже вполне здравомыслящих экономически активных людей. Какие решения будут принимать такие бизнесмены? Бог весть. Радует в этой ситуации только одно:люди с опытом станут людьми с деньгами, а те, кто был с деньгами, станут людьми с опытом.

Ну и не можем не припомнить еще один прогноз, держащих руку на пульсе:
экономический кризис, вкупе с мракобесием и импотенцией путинского окружения, приведет не только к смене политической и экономической элит, которым припомнят все прегрешения «путинской эпохи», но и приведет к абсолютно не управляемоемому развитию событий, так как в современной России (кстати, это заслуга именно Путина, его окружения и советников) оказались востребованными  наиболее маргинальные общественные силы, возводящие в ранг положительных качеств, такие понятия, как национальная нетерпимость и изоляционизм. 
Для тех, кто в танке:
Почему случится экономический кризис и почему на Путина не стоит надеется, читаем в статье Михаила Идова в "Большом городе" 
 

Откуда кризис растет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments