b_insider (b_insider) wrote,
b_insider
b_insider

Один тупой...

Картинка 72 из 287Точнее так - есть в Москве один чудак на букву "м", звать его Валерий Фадеев. Он много кто, но в частности главред журнала "Эксперт". Среди прочих, пресмыкающихся перед властью говноедов, Валерий,конечно, не показателен,точнее не самый мерзкий, хотя и не последний ученик. Но нас удивляет другое. Точнее две вещи.
Первое. Эта сука ведь надеется, поимев 30 серебренников, также самоуверенно смотреть людям в глаза и, так сказать, иметь ангажемент при другой власти.  
Второе. И самое главное. Отчего-то окружающие- не последние люди,между прочим,- продолжают с такими суками разговаривать и подавать им руки. Вот последний пример жестокого разочарования от общения с суками:
Я решила больше не иметь никакого отношения к «Эксперту» и пошла своим путем
Помнится кто-то кому-то в свое время в рожу чем-то плеснул на приеме - смешная и "истеричная" история. Но "соль" ее на самом деле была в нравственно-этической плоскости. На это не обращают внимания, а зря. И знаете, почему? Потому что рано или поздно, но говноедам фадеевым придется расплачиваться за свои подлости и свое говноедство. В этом смысле самой материальной фразой должна считаться такая: "Божья кара неотвратима"...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments